Kreasi Pohon Natal Mini

Pada contoh pohon natal mini ini dibuat oleh blogger landeelu yang terinspirasi oleh salah satu project di buku martha stewart. 10 kreasi unik dan kreatif membuat pohon natal sendiri.

Kreasi Pohon Natal Sederhana Buatan Sendiri Mosta Indonesia

Yang membuatnya mahal adalah pohon natal ini dipenuhi kalung anting dan perhiasan lainnya yang dijadikan hiasan.

Kreasi pohon natal mini. Bahannya mudah didapat caranya pun simple banget loh dicoba yuk. Gampang banget kok bikin pohon natal mini cuma perlu rekatkan pucuk pohon cemara ke gabus penutup botol. Umat kristiani pun mulai berburu bahan serta pernak pernik untuk membuat pohon natal.

Tanpa keluar uang ini 14 kreasi ajaib untuk bikin pohon natal. 10 kreasi pohon natal yang unik dan anti mainstream kece banget. Natal merupakan momen paling bahagia dan tak terlewatkan setiap tahunnya.

Bahan dan alat yang dibutuhkan. Perayaan natal tinggal menghitung hari. Buat kamu yang ngekos namun ingin mendekor kamar dengan hiasan natal bisa mencoba bikin pohon natal mini ini.

5 ide kreasi pohon natal dengan budget minim. Untuk mengetahui bagaimana proses pembuatannya dapat dilihat pada link dibawah ini. Pohon natal mini ini menggunakan usb sebagai sumber energi.

Kreasi pohon natal mini buatan sendiri dengan bahan kawat yang memanfaatkan bahan yang mudah ditemui dari sisa material bangunan. Pernak pernik natal pun bertebaran menjelang hari natal tiba. 1kawat secukupnya 2besi diameter 4 mm dengan panjang 60 cm 3besi diameter 4 mm dengan panjang 10 cm at 4pcs 4lakban double tip 5lem tembak glue stick 6tang potong.

Bisa bikin dari kardus isolasi dan kertas muffin lho. Pohon natal dengan tinggi 13 meter ini dihiasi daun daun dari emas didekorasi dengan emas dan perak ornamen bola dan lampu terang berwarna putih. By budi benedictus 3 comments.

Gak harus besar pohon natal mini berbungkus kain goni ini bikin sudut ruanganmu makin menggemaskan. Makin gak sabar menunggu natal ajak si kecil bikin kreasi hiasan natal yuk moms. Buat kamu yang memiliki budget terbatas namun ingin mendekorasi rumah dengan hiasan serba serbi natal kreasi unik ini bisa kamu buat sendiri di rumah.

Salah satu aspek atau bagian yang penting dan sepertinya sudah menjadi kewajiban yang harus ada di hari natal yaitu pohon natal.

15 Inspirasi Pohon Natal Minimalis

Seni Budaya Cantiknya Pohon Natal Mini Dari Botol Bekas

Pohon Natal Sederhana Bikin Sendiri Youtube

7 Pohon Natal Cantik Berikut Ini Dibuat Dari Barang Barang Bekas

9 Dekorasi Natal Cantik Yang Nggak Boleh Kelupaan Di Rumah


0 Response to "Kreasi Pohon Natal Mini"

Post a Comment

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel